Блоги руководителей

Опросник

Вам нравится учеба в КазГАСА?
  • ДА!!
  • Нет=(
  • Затрудняюсь ответить
  • Я здесь не учусь

Голосовать результаты

Новости

13

Ноя

Учебно-методическое объединение (УМО) было создано как государственно-общественная организация Приказом Министерства высшего и среднего специального образования СССР №650 от 18.09.1987 г., а 13-14 января 1988 года в Московском инженерно-строительном институте состоялся учредительный пленум УМО по инженерно-строительным специальностям Министерства высшего образования СССР. В состав УМО вошли вузы всех 15 Республик Советского Союза, в том числе 11 казахстанских вузов, ведущих подготовку по инженерно-строительным специальностям. Все вузы по географическому признаку были разделены на 15 региональных отделений. Председателем Казахского регионального объединения был назначен Атрушкевич Павел Александрович – ректор Алматинского архитектурно-строительного института (ААСИ).

далее >>

12

Ноя

8 ноября 2018 года команды КазГАСА участвовали в открытом городском конкурсе по робототехнике «DIGITAL POLITECH»!!!

далее >>

Ноябрь

14

Календарь мероприятий

0 событий в месяц
Главная страница → Блоги руководителей

Блоги руководителей

     Блог Президента КазГАСА

 

    Дорогие посетители сайта КазГАСА!

    Я рад приветствовать Вас на странице своего блога!

 Казахская головная архитектурно-строительная академия имеет давние традиции,  сложившийся коллектив высококвалифицированных педагогов и ученых. Из стен нашего вуза  вышли десятки тысяч выпускников. Мы гордимся, что многие из них являются известными в  Казахстане и за его пределами специалистами, занимают важные посты на государственной  службе, руководят крупными компаниями.

 

Общение на блоге позволит нам повысить оперативность контактов, ускорить получение Вами нужной информации о КазГАСА.

Приглашаем Вас посетить КазГАСА, чтобы лучше узнать нашу академию, утвердиться в своем желании выбрать специальность архитектора, дизайнера, строителя, конструктора. Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы в режиме интернет-общения.

 

С уважением,

президент КазГАСА 

А.А. Кусаинов 

 

Задайте свой вопрос